La Nostra Storia

Il grano, il profumo del pane, la sensazione della farina tra le dita, sono una realtà nella famiglia.

Una tradizione a Gemona che è diventata storia di eccellenza.

Enzo Cragnolini

Proponiamo l’Amore per i gusti della tradizione, veri, genuini in una parola unici.

La cura e l’attenzione per ogni dettaglio dalla materia prima alla lavorazione, assolutamente, artigianale.

La nostra storia affonda le radici nel primo dopoguerra esattamente nel 1920, quando “nonno” Antonio fondò il laboratorio panificio pasticceria a Gemona, negli anni 60 Walter prosegue la tradizione di famiglia innovando e inserendo nuovi prodotti.

Passano gli anni e con Antonella e Enzo siamo giunti alla terza generazione. Oggi la maestria di Enzo (maître pâtissier) diletta il palato dei clienti.

Le due Boutique del Gusto, sempre a Gemona: in via Osoppo e Via XX Settembre sfornano ogni giorno pane, dolci ricercati, salati di ogni genere dalle pizze ai panini gourmet. L’inventiva e la fantasia non si fermano mai.

La ricerca e l’innovazione unite alla sperimentazione sono gli elementi fondanti dell’attività quotidiana del Laboratorio Cragnolini.

La storia di prelibatezze continua…

La Nostra Storia

Il grano, il profumo del pane, la sensazione della farina tra le dita, sono una realtà nella famiglia.

Una tradizione a Gemona che è diventata storia di eccellenza.

Enzo Cragnolini

Proponiamo l’Amore per i gusti della tradizione, veri, genuini in una parola unici.

La cura e l’attenzione per ogni dettaglio dalla materia prima alla lavorazione, assolutamente, artigianale.

La nostra storia affonda le radici nel primo dopoguerra esattamente nel 1920, quando “nonno” Antonio fondò il laboratorio panificio pasticceria a Gemona, negli anni 60 Walter prosegue la tradizione di famiglia innovando e inserendo nuovi prodotti.

Passano gli anni e con Antonella e Enzo siamo giunti alla terza generazione. Oggi la maestria di Enzo (maître pâtissier) diletta il palato dei clienti.

Le due Boutique del Gusto, sempre a Gemona: in via Osoppo e Via XX Settembre sfornano ogni giorno pane, dolci ricercati, salati di ogni genere dalle pizze ai panini gourmet. L’inventiva e la fantasia non si fermano mai.

La ricerca e l’innovazione unite alla sperimentazione sono gli elementi fondanti dell’attività quotidiana del Laboratorio Cragnolini.

Inviaci email