La Pasticceria
Piccoli peccati di gola!
I Nostri Dolci
Le tue Dolci scelte
Tutti i dolci sono di nostra produzione come lo strudel di mele e frutti di bosco, i crostoli e le frittelle, le focacce e la ciambella di S.Giorgio, i panettoni e le colombe, il pane con la zucca, la biscotteria da tè e un vasto assortimento di pasticceria fresca il tutto prodotto con materie prime selezionate.
Colazione attimo indimenticabile
Una sana colazione è indispensabile per il benessere della persona e per affrontare meglio la giornata. Accanto alla tradizionale brioches con cappuccino, ci possono stare tante altre preparazioni come i frollini, le paste alle creme e i bignè, le crostatine alla marmellata e tante varietà di pasticcini mignon.
Il dolce di ogni momento
Il dolce per le pause nel lavoro e nella scuola, nello sport, o in viaggio. Lievitazione garantita e omogenea. Torte da forno alle Mandorle, Ciambelle alla Vaniglia, Ciambella al Cacao con Pan di Spagna di elevata qualità. Cadeau e dolcetti, muffins e tanti biscotti, ma anche torte di mele e strudel, crostate alla frutta in diversi gusti. Le torte al cucchiaio, i profiterol e tanti tipi di torta alla crema in tanti gusti.
La tradizione con un pò di fantasia per riassaporare il gusto del prodotto fatto in casa.
I Mignon
Come i tradizionali dolcetti fatti in casa con uova, burro e farina. Tante forme e tanti sapori molto diversi tra loro. Dai classici “bignè” alla crema, ai dolci con ricotta e gelatina di frutta, alle tante variazioni di paste creme.
I Mignon, piccoli pasticcini pieni di gusto e sapore.
I macarons Memame
Tipici dolcetti francesi dalla consistenza delicata e dal ripieno variegato fatti con farina di mandorle e albumi che si possono arricchire e farcire in tanti modi. Ai gusti di confettura di lamponi nostrani, al gusto di rosa e vaniglia, o con il miele.
Genuini e pratici da gustare nelle confezioni da 3, 6 e 12 pezzi.
Biscotti e frollini per ogni gusto
Ricchi di sapore e genuini come i tradizionali biscotti fatti in casa. Tante forme e tanti sapori tutti diversi tra loro. Dai classici “bicolore” al cacao, alle tante qualità con pasta di mandorle, marmellata e nocciole tipici della cucina di ogni regione.
I dolci delle feste
Il Natale e la Pasqua, la festa per un compleanno o un anniversario, presentazioni, inaugurazioni ed eventi aziendali, con il dolce possono diventare momenti da ricordare nel tempo. Il buon panettone ed il tronchetto natalizio, le colorate uova e i soggetti pasquali come la rana salterina e mamma chioccia e i suoi pulcini.
Dolci che arricchiscono il piacere della festa.
Come lievitati oltre al Panettone e alla Colomba, un classico con il quale siamo conosciuti e la Focaccia (con e senza uvetta), si produce da febbraio a maggio.
La Gubana dolce disponibile tutto l’anno e il Panfrutto prodotto nel periodo tardo estivo e autunnale.