Il Pane Artigianale

Buona abitudine quotidiana!

Tutta la fragranza del pane appena sfornato.

Ogni giorno entrando in un panificio si rinnova la celebrazione di uno dei principali alimenti dell’uomo, il Pane. Produciamo oltre 30 tipi di pane con le varie farine come il pane della nonna con farina di grano duro, le pannocchie al mais, il pane di soia, il pane integrale con i semi di girasole, farro e avena, il pane con le patate, il pandolomiti con segala e cumino, il pane arabo con avena, il pantartuca con avena, farro e orzo e i grissini al burro.

Tante forme per tanti sapori.

Ogni giorno tanti tipi di pane differenti tutti a lievitazione naturale. Cornetti, filoni e baguettes, la buona pagnotta comune ed il rustico e saporito pane integrale, la tartaruga ed il pane con i semi. Ogni tipo una forma diversa per assaporarne appieno il gusto ed il sapore particolari.

Scegli un sapore antico, ma rinnovato ed inconfondibile, per accompagnare i pasti della tua giornata.