Le Delizie
Il Ricordo dei tradizionali prodotti fatti in casa.
Le Delizie, specialità di pasticceria dal Dolce al Salato
Le Delizie, disponibili tutto l’anno, sono una linea di produzione dedicata a ricette della tradizione ITALIANA.
Preparati con cura e con ingredienti scelti di provata genuinità. Tradizionali sapori della cucina italiana.
I Grissini
- Grissini stirati a mano “Classici”
- Grissini stirati a mano “Mais”
- Grissini Stirati a mano “Sesamo”
- Grissini stirati a mano “Multicereali”
I Biscotti
- Savoiardi
- Tenatatori, meringhette con le perle di cioccolato
- Pinolata, meringhette con i pinoli
- Brutti ma buoni, una tipologia al cacao e l’altra classica
- Cantucci
- Ossa da mordere, una tipologia al cacao e l’altra classica, biscotto con nocciole tostate
- Torcetti al burro
- Lingue di gatto
- Palettine all’uvetta
- Rustici, dalla forma allungata e stretta da inzuppare nel latte
- Corn Flakes, biscotti al burro con aggiunta di Corn flakes nella parte superiore
- Cookies, nocciole e cioccolato