La Pralineria

Il Cioccolato da scoprire

Il trionfo del cioccolato

Il Cioccolato si può preparare in tantissime forme e varietà di gusto. Si può adattare ad infinite ricette ed abbinare in tanti modi con tanti altri ingredienti. E’ una materia che esalta le capacità del pasticcere. Dalla barretta classica ai cioccolatini assortiti, dalle creme ai caratteristici dolci delle feste come le uova pasquali, non c’è limite al gusto ed alla varietà di sapori.

Le praline, con una stagionalità che va da fine ottobre a fine Pasqua, sono diverse ed ognuna ha un ripieno diverso:

Rhum

Ciliegie

Tropicale

Lampone

Amaretto

Aceto balsamico

Fragola

Cremino al caffè

Cremino al pistacchio

Cremino al gianduia

Cioccolatino alle nocciole

Cioccolatino alle mandorle

Cioccolatino alle pistacchio

Cioccolatino alle all’arancio

Cioccolatino alle limoncello

La Pralineria

Il Cioccolato da scoprire

Il trionfo del cioccolato

Il Cioccolato si può preparare in tantissime forme e varietà di gusto. Si può adattare ad infinite ricette ed abbinare in tanti modi con tanti altri ingredienti. E’ una materia che esalta le capacità del pasticcere. Dalla barretta classica ai cioccolatini assortiti, dalle creme ai caratteristici dolci delle feste come le uova pasquali, non c’è limite al gusto ed alla varietà di sapori.

Le praline, con una stagionalità che va da fine ottobre a fine Pasqua, sono diverse ed ognuna ha un ripieno diverso:

Rhum

Ciliegie

Tropicale

Lampone

Amaretto

Aceto balsamico

Fragola

Cremino al caffè

Cremino al pistacchio

Cremino al gianduia

Cioccolatino alle nocciole

Cioccolatino alle mandorle

Cioccolatino alle pistacchio

Cioccolatino alle all’arancio

Cioccolatino alle limoncello